ACERCA DE MI

UN RESUMEN

Mi nombre es Martín Soriano Siritto, nací en Buenos Aires, Argentina, y llegué a España allí por el año 1987 seducido por viejas historias y leyendas de cocina.
Comencé a cocinar, gracias a las enseñanzas de mi tío Carlos Cammi, quién creo que fue el mejor cocinero de la familia.
A partir de ese momento, he pasado horas y días en los fogones y cocinas de muchos lugares (ademas de los de Argentina, por supuesto), entre ellos Japón, China, Corea y algunos lugares 
de Europa, en los que aprendí muchísimas cosas nuevas para mi dentro de la cocina.

Hace ya varios años, que estoy haciendo esta experiencia de Chef privado, a domicilio. Trabajando entre España y Argentina.
Y con algún cliente ya fijo como Mi Invitado con quien colaboro  desde el año 2016.
La idea es que cualquier persona que quiera hacer un evento privado, de hasta 20 personas, pueda realizarlo en su casa, sin las preocupaciones de horarios de cierre de un restaurante, ni prohibiciones como la de fumar en locales públicos, y sin la complicación de donde dejar a los niños.
Y todo ello, disfrutando de una gran variedad de platos, incluyendo menús gourmet, a precios muy razonables, muchas veces, menores a los de los restaurantes.
No dude en consultar acerca del evento que quiere organizar