COCINA A DOMICILIO

OTRA FORMA DE ORGANIZAR REUNIONES Y EVENTOS

El sistema es muy simple y sencillo

Que es la cocina a domicilio?
Lo primero, es que contactemos, a través de teléfono, mail o fax.
Luego me acerco a su domicilio, vemos la cocina y sus posibilidades, y acordamos el menú. Normalmente, podemos hacer una selección de un par de aperitivos, cuatro platos, y un postre, lo cual no suele sobrepasar los 40,00 euros por persona. (esto incluye las materias primas y mi trabajo, pero no incluye bebidas, y siempre hablando de platos normales), dependiendo siempre de la cantidad mínima de comensales.
Realizo las compras y llevo todo el material necesario.
Elaboro el menú y lo emplato.
Recojo y limpio la cocina, la dejo como la encontré, con rapidez, comodidad y sencillez.
En algunos casos, los clientes prefieren por cuestiones de intimidad, que deje preparados todos los platos, y ellos ya se encargan de servir y del resto del servicio.
En cualquier caso, siempre pueden pedir referencias de mi trabajo.
Hasta en una cocina muy pequeña se puede hacer un buen trabajo…....




Un programa de TVE, que aclara bastante.
Cocineros a domicilio

Y aquí un artículo de ABC.