Esta es una lista de los posibles platos, que se pueden combinar para armar un menú. Los dejo en una lista, separados por categorías (muchos se repiten por estar en mas de una categoría). Insisto una vez más, en que no es un servicio caro, por ejemplo, una cena para diez personas, con una degustación de 5 platos y postre (lo vinos no están incluidos) suele costar, lo mismo que una cena con solo dos platos, en un restaurante de gama media_levemente alta.
Cocina Argentina: Empanadas Matambre arrollado al horno. Matambre arrollado a la cacerola ( prensado o no ) Parrillada Argentina (barbacoa) Volver
Cocina Española: Tortilla de Papas. Cocido Madrileño. Pollo en Pepitoria. Rabas. Calamares rellenos al horno. Paella de Mariscos. Paella de verduras. Paella de conejo Paella de pollo. Paellas combinadas. Excalibada. Riñon encebollado. Riñon encebollado al Vodka. Bifes de higado encebollados. Manitas de cerdo en salsa. Oreja de cerdo a la plancha. Oreja de cerdo en salsa. Botillo ( de la provincia de León ). Pulpo a la gallega. Pulpo a la vinagreta. Gambas a la plancha. Almejas al Vodka con Tabasco. Zarajos. Lengua a la vinagreta. Berenjenas en Escabeche. Codornices /o perdices en escabeche. Salteado de Setas ( hongos ) Besugo al horno. Caballa al horno. Jurel al Horno. Merluza en Salsa Verde. Besugo a la sal. Besugo a la espalda. Sardinas al horno. Empanadillas de atún. Ensalada de atún. Ensalada de Bacalao rehidratado con morrones rojos. Gachas. Migas. Prueba de cerdo. Chorizos caseros, para su curado en envierno ( tipo longaniza , o salamín ). Guiso de Carrilleras. Marmitako de Atún. Volver
Cocina sin carnes ni pescados ( no quiere decir vegetariano, puede llevar huevos y/o lacteos): Tortilla de Papas. Paella de verduras. Excalibada. ( ensalada de verduras hechas al horno ). Berenjenas en Escabeche. Migas. ( normalmente llevan chorizo, pero se puede quitar ). Wock de verduras . Okonomiyaky. Hishiki yi mamen. Tofu frito. Ma- Po- Tofu. ( en esta versión, se reemplaza la carne por soja texturizada ). Chawammushi Ensalada de brotes de soja y/o alfalfa y/o lentejas. Rollos de primavera. ( sin carne ). Pastitas de arroz. Empanadas ( queso, queso y cebolla, humita, espinacas, roquefort, etc...) Fideos amasados y cortados a mano. Ravioles amasados y hechos a mano. Sorrentinos amasados y hechos a mano. Risotto autentico Italiano . Pizzas hechas a mano. Salsa Tucco. Salsa Pesto. Salsa Bolognesa. ( en lugar de carne, soja texturizada ). Caviar de Coca-Cola. Caviar de Piña. Tiras de aceituna. Esferificaciones diversas Platano verde frito y machacado ( aplastado ) Yuca frita. Yuca hervida y frita. Rollos de Lechuga rellenos de Carne picada condimentada ( en este caso, se reemplaza carne picada por soja texturizada ). Rollos de Col China, idem anterior. Chorizos parrilleros de soja ( muy ricos, pero la tripa es animal ( ojo vegetarianos y veganos )). Ommeltte de queso. Omellete, sin queso. Setas a la plancha ( Pleurotus ) Sopa Castellana. Tarta de queso. Tarta Pascualina. Tarta de verduras. Pan de pueblo. Pan Focaccia de Roquefort. Focaccia tradicional. Pan trenzado. Volver
Cocina con Pescado y/o frutos de mar: Rabas. Calamares rellenos al horno. Paella de Mariscos. Pulpo a la gallega. Pulpo a la vinagreta. Gambas a la plancha. Almejas al Vodka con Tabasco. Besugo al horno. Caballa al horno. Jurel al Horno. Merluza en Salsa Verde. Besugo a la sal. Besugo a la espalda. Sardinas al horno. Empanadillas de atún. Ensalada de atún. Ensalada de Bacalao rehidratado con morrones rojos. Marmitako de Atún. Sushi. Volver
Cocina variada, Otros: Rollos de Lechuga rellenos de Carne picada condimentada Rollos de Col China, idem anterior. Fierritos ( mezcla de cordero, vaca y cerdo, amasado y preparado a a parrilla, con muchisima cebolla y comino ). Chorizos parrilleros de pollo. Chorizos parrilleros de Pavo. Chorizos parrilleros mezcla. Ommeltte de queso. Omellete, sin queso. Berberechos al vapor. Alcauciles, rellenos de hongos " Boletus Edulis " Setas a la plancha ( Pleurotus ) Champiñones al horno rellenos de jamón crudo. Sopa Castellana. Tarta de queso. Tarta Pascualina. Tarta de verduras. Pan de pueblo. Pan Focaccia de Roquefort. Focaccia tradicional. Pan trenzado. Crujiente agri-picante-dulce de oreja de cerdo. Volver
Cocina con carne ( no vegetariana, no pescado . incluye vaca, aves, cerdo, cordero, etc...) : Cocido Madrileño. Pollo en Pepitoria. Paella de conejo Paella de pollo. Paellas combinadas. Riñon encebollado. Riñon encebollado al Vodka. Bifes de higado encebollados. Manitas de cerdo en salsa. Oreja de cerdo a la plancha. Oreja de cerdo en salsa. Botillo ( de la provincia de León ). Zarajos. Lengua a la vinagreta. Codornices /o perdices en escabeche. Prueba de cerdo. Chorizos caseros, para su curado en envierno ( tipo longaniza , o salamín ). Guiso de Carrilleras. Volver
Cocina de Centro America: Platano verde frito y machacado ( aplastado ) Yuca frita. Yuca hervida y frita. Papa Rellena. Yuca Rellena. Volver
Cocina Italiana: Fideos amasados y cortados a mano. Ravioles amasados y hechos a mano. Sorrentinos amasados y hechos a mano. Ñoquis amasados y cortados a mano. Risotto autentico Italiano . Pizzas hechas a mano. Ossobucco en Salsa. Salsa Tucco. Salsa Pesto. Salsa Bolognesa. Volver
Cocina Oriental: Wock de verduras y pollo. Takoyiaky. Teriyiaky. Okonomiyaky. Hishiki yi mamen. Tofu frito. Ma- Po- Tofu. Xiao Lonbao. Guotie a la plancha. Agedashi tofu ( postre ) Sushi. Ton- Katsu. Chawammushi Ensalada de brotes de soja y/o alfalfa y/o lentejas. Rollos de primavera. Pastitas de arroz. Pollo Gon-Bao. Pollo Almendrado. Kimchi. Pollo Asado Frito. Volver
Martín Soriano Siritto Chef a domicilio