Servicios de cocina.
Metodología de trabajo: Menús normales y Gourmet: Lo primero, es contactar, a través de teléfono, mail o fax. Luego me acerco a su domicilio, vemos la cocina y sus posibilidades, y acordamos el menú. Realizo las compras y llevo todo el material necesario. Elaboro el menú y lo emplato. Recojo y limpio la cocina, la dejo como la encontré, con rapidez, comodidad y sencillez. Parrillada Argentina: Como en el caso anterior, lo primero es el contacto. Luego, realizo las compras, y llego con todo el material y la parrilla portátil, que se ha construido especialmente para estas ocasiones. Preparo la parrillada (barbacoa), me ocupo de llevar las fuentes con todo a la mesa, y luego, recojo, y también, dejo todo como lo encontré. (Para estos eventos, asegurarse de que lo permite la comunidad de vecinos, en caso de edificios con patio o jardines en urbanizaciones, solicite el permiso correspondiente)
Martín Soriano Siritto Chef a domicilio